
Descripción
La Guía Gastronómica Lagos & Volcanes es una publicación impresa y digital realizada para el Programa de Corfo: Ruta Escénica Lagos y Volcanes (RELV). Esta guía se desarrolló como un importante material de apoyo a la promoción turística para la oferta gastronómica de las regiones de La Araucanía, Los Ríos y Los Lagos. La cual se circunscribe en seis circuitos turísticos andinos y lacustres.
Con el objetivo de convertirlos en un macro destino de clase mundial, esta ruta turística tiene un importante reconocimiento en el turismo de aventura, naturaleza y termal. Sin embargo su oferta gastronómica es poco conocida, razón por la cual el programa busca ponerla en valor a través de una guía turística.
Presentamos la 2da edición actualizada 2022, con más de 120 restaurantes presentes en la esta zona geográfica.
Descripción del trabajo:
Editorial: Realizamos el contenido periodístico y redacción de textos. Esto se hizo en base a una investigación del mercado gastronómico de la zona, con evaluación y clasificación por la calidad de sus servicios.
Ilustraciones: Se realizó una serie de 52 ilustraciones de productos típicos y endémicos.
Diseño y diagramación de libro, que incluye 7 mapas originales. Maquetado para imprenta.
Versión digital: Desarrollo de E-book para descarga digital.